Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из яиц

Яйца по-шотландски

Рецепт приготовления блюда «Яйца по-шотландски»
Ингредиенты - свиные сосиски (сосисочный фарш) - 450г
  • - яйца - 7 шт.
  • - лук репчатый - 1 шт.
  • - шалфей или приправа для свинины - 1 ч.л.
  • - кумин - 1 ч.л.
  • - вода - 1 ч.л.
  • - мука и сухари.
  • Процесс приготовления Яйца отварить и почистить. Сосисочный фарш смешать с резаным луком и специями и полученной смесью намазать к поверхность каждого яйца. Потом обвалять каждую "котлетку" в муке и обжаривать около часа в большой количестве масла. Можно сделать блюдо в духовке, тогда масла уйдет меньше, и процесс приготовления займет всего 20 минут.

    Полезный совет

    Мелкую рыбу лучше варить целиком, предварительно выпотрошив.

    Афоризм

    При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

    Оскар Уайльд

    Категории блюд

    Hosted by uCoz