Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из яиц

Яйца в горчичном соусе

Рецепт приготовления блюда «Яйца в горчичном соусе»
Ингредиенты - яйцо - 12 шт.
  • - редис - 100г
  • - зеленый салат - 100г
  • - соль - 1 ч. л.
  • - зелень
  • для соуса:

    - горчица - 30г
  • - растительное масло - 140г
  • - уксус или лимонный сок - 140г
  • - соль.
  • Процесс приготовления Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать кружочками, сложить горкой, залить горчичным соусом и украсить зеленым салатом, кружочками редиса и измельченной зеленью. Соус. Горчицу развести уксусом или лимонным соком, хорошо размешать, влить тонкой струйкой масло и посолить.

    Полезный совет

    При варке камбалы, трески, палтуса для устранения специфического запаха рыбы у блюда можно добавить корень петрушки или сельдерея, репчатый лук, специи и влить огуречный рассол (1/3 стакана на 1 литр воды).

    Афоризм

    Избыток пищи мешает тонкости ума.

    Сенека

    Категории блюд

    Hosted by uCoz