Холодные закуски — Закуски из яиц
Закуска из яиц и черствого хлеба
Рецепт приготовления блюда «Закуска из яиц и черствого хлеба»
Ингредиенты
- пшеничный хлеб (ломоть, черствый) - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1 стакан
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль.
Процесс приготовления
Черствый пшеничный хлеб нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Яйцо взбить с молоком, вылить в подготовленную смесь, посолить и довести до кипения. Подавать закуску к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.
Яичница, поджаренная на слабом огне, вкуснее той, что жарилась на сильном.