Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из творога и сыра

Баварская закуска из сыра

Рецепт приготовления блюда «Баварская закуска из сыра»
Ингредиенты - сливочное масло - 100г
  • - камамбер - 125г
  • - сметана - 1 ст. л.
  • - лук репчатый - 1 маленькая луковица
  • - редис - 1/2 пучка
  • - перец, соль - по вкусу
  • - эмментальский сыр - 100г
  • - сыр ромадур - 100г
  • - вейслакский сыр - 60г
  • - шнитт-лук - 3 перышка
  • - сливочный сыр - 100г
  • - молотый сладкий красный перец - 1 ч.л.
  • - тмин - 1 ч.л.
  • - петрушка - по вкусу
  • - сливочное масло - 100г
  • Процесс приготовления Сливочное масло взбить до пены. Камамбер хорошо раздавить вилкой, соединить со сметаной и подмешать в масло. Луковицу очистить и очень мелко порубить. Редиску вымыть, почистить и нарезать очень мелкой соломкой. Все соединить с кремом, приправить перцем и солью и в мисочке поставить на деревянную доску.

    Рядом положить кусок эмментальского сыра. Ромадур нарезать ломтиками. Вейслакский сыр разрезать пополам и обвалять в нарезанном шнитт-луке. Оба сорта сыра тоже расположить на доске.

    Сливочный сыр разрезать на 3 бруска. На тарелку насыпать молотый красный перец и тмин, Один брусок сливочного сыра обвалять в красном перце, другой в тмине и все три сырных бруска положить на доску. Зелень петрушки вымыть и положить на доску. Из холодного сливочного масла вырезать шарики и положить их на петрушку.

    Полезный совет

    Сваренное несколько дней назад яйцо будет казаться только что приготовленным, если опустить его на 15-20 с в кипяток.

    Афоризм

    Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

    Абу-ль-Фарадж

    Категории блюд

    Hosted by uCoz