Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из творога и сыра

Творог с молоком, цветками одуванчика

Рецепт приготовления блюда «Творог с молоком, цветками одуванчика»
Ингредиенты - творог 9% - 50г
  • - молоко - 50г
  • - одуванчик (желтые лепестки) - 5г
  • - мед - 5г.
  • Процесс приготовления В протертый творог добавляют теплое молоко, мед, нарезанные желтые лепестки одуванчика и взбивают смесь в течение 2-3 мин.

    Полезный совет

    Рыбный бульон будет прозрачным, если его процедить через 2-3 слоя марли или салфетку, смоченную в горячей воде. Осветлить бульон можно взбитым яичным белком.

    Афоризм

    При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

    Оскар Уайльд

    Категории блюд

    Hosted by uCoz