Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из творога и сыра

Груши фаршированные брынзой и говядиной

Рецепт приготовления блюда «Груши фаршированные брынзой и говядиной»
Ингредиенты - груши
  • - брынза (или твердый сыр) - 100г
  • - копченая говядина (можно салями или окорок) - 100г
  • - молотые орехи - 50г
  • - майонез - по вкусу.
  • Процесс приготовления Приготовить фарш - мелко нарезать мясо и брынзу (или пропустить через мясорубку) добавить орехи и залить майонезом. На 1 порцию мяса, 1 порция брынзы, и 1/2 орехов - в зависимости от количества порций. Разрезать груши (твердые не очень спелые) пополам очистить сердцевину, осторожно вынуть мякоть и наполнить фаршем. Положить на 30 мин в холодильник. Украсить зеленью.

    Полезный совет

    Чтобы молоко долго не прокисало, надо прокипятить его с добавлением сахара (1 чайная ложка на литр).

    Афоризм

    Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz