Холодные закуски — Закуски из творога и сыра
Груши фаршированные брынзой и говядиной
Рецепт приготовления блюда «Груши фаршированные брынзой и говядиной»
Ингредиенты
- груши
- брынза (или твердый сыр) - 100г
- копченая говядина (можно салями или окорок) - 100г
- молотые орехи - 50г
- майонез - по вкусу.
Процесс приготовления
Приготовить фарш - мелко нарезать мясо и брынзу (или пропустить через мясорубку) добавить орехи и залить майонезом. На 1 порцию мяса, 1 порция брынзы, и 1/2 орехов - в зависимости от количества порций. Разрезать груши (твердые не очень спелые) пополам очистить сердцевину, осторожно вынуть мякоть и наполнить фаршем. Положить на 30 мин в холодильник. Украсить зеленью.
Чтобы молоко долго не прокисало, надо прокипятить его с добавлением сахара (1 чайная ложка на литр).