Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из творога и сыра

Брынза "по-шопски"

Рецепт приготовления блюда «Брынза "по-шопски"»
Ингредиенты - брынза - 500г
  • - сливочное масло - 40г
  • - помидоры - 1-2 шт.
  • - сладкий болгарский перец - 1-2 шт.
  • - черный и красный перец (молотый) - по вкусу
  • - яйцо - 5 шт.
  • Процесс приготовления Брынзу нарезать на пять ломтиков, положить в заранее смазанные маслом глиняные горшочки. В каждый горшочек положить по несколько кружочков помидор, сладкого перца и кусочки масла. На 5 - 6 минут поставить в раскаленную духовку. После этого добавить по одному яйцу и залить оставшимся маслом, посыпанное черным и красным перцем. Снова поставить в духовку и печь до побеления белка. Подать к столу в горшочках. Блюдо можно украсить дольками помидора, веточками петрушки, стручками горького перца.

    Полезный совет

    Увядшую зелень можно освежить, положив ее на час в слегка подкисленную уксусом холодную воду.

    Афоризм

    Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

    Оскар Уайльд

    Категории блюд

    Hosted by uCoz