Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из творога и сыра

Сырники с морковью

Рецепт приготовления блюда «Сырники с морковью»
Ингредиенты - творог - 400г
  • - моркови - 4-6 шт.
  • - масло сливочное - 1 ст. л.
  • - манная крупа - 1 ст. л.
  • - мука - 2 ст. л.
  • - сахар - 3 ст. л.
  • - яйцо - 1 шт.
  • - соль - по вкусу
  • Процесс приготовления Морковь моют, очищают от кожицы, снова моют, кладут в кастрюлю, вливают немного воды, ставит на огонь, накрывают крышкой и припускают до мягкости. Приготовленную морковь пропускают через мясорубку, выкладывают в миску, добавляют сливочное масло, манную крупу, ставят на огонь и, помешивая, прогревают 5 минут на слабом огне.

    Свежий творог пропускают через мясорубку, добавляют подготовленную морковную массу, соль, муку, сахар, яйца размешивают, разделывают на круглые котлетки и панируют в муке. Затем обжаривают в разогретом масле до образования румяной корочки с обеих сторон. Подают сырники горячими со сметаной.

    Полезный совет

    Если засохший сыр положить в кислое молоко, он станет мягким и свежим.

    Афоризм

    Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz