Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из творога и сыра

Брынза, запеченная в пергаменте

Рецепт приготовления блюда «Брынза, запеченная в пергаменте»
Ингредиенты - брынза - 400г
  • - сливочное масло - 60г
  • - 1 красный перец (молотый) - 1 ч. л.
  • Процесс приготовления Нарезать брынзу ломтиками толщиной в 1 - 1, 5 см. На смазанный маслом пергамент положить по одному ломтику брынзы с кусочком масла сверху, посыпать перцем и завернуть в пергамент. Подготовленные таким образом ломтики уложить на противень и испечь в духовке при средней температуре. Подать к столу не вынимая из пергамента.

    Полезный совет

    Сливки собьются в пену быстрее, если добавить в них немножко нежирной сметаны.

    Афоризм

    Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

    М. Сафир

    Категории блюд

    Hosted by uCoz