Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из творога и сыра

Икра из творога

Рецепт приготовления блюда «Икра из творога»
Ингредиенты - творог (соленый) - 400г
  • - лук репчатый - 70г
  • - масло растительное - 200г
  • - грецкие орехи (молотые) - 85г
  • - сок лимонный - 2 ст.л.
  • - перец черный (молотый) - по вкусу
  • - петрушка или кинза (зелень) - 100г.
  • Процесс приготовления Лук очищают и натирают на мелкой терке. Творог соединяют с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешивают. В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями вводят масло.

    Икра считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой. При подаче икру укладывают на тарелку, сверху ложкой или ножом наносят рисунок.

    Полезный совет

    Чтобы печеные яблоки не потрескались, их надо наколоть в нескольких местах, а в сковороду налить немного воды.

    Афоризм

    Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

    Абу-ль-Фарадж

    Категории блюд

    Hosted by uCoz