Холодные закуски — Закуски из творога и сыра
Творожная паста со снытью
Рецепт приготовления блюда «Творожная паста со снытью»
Ингредиенты
- молодая сныть (рубленная) - 1/2 стакана
- огурец свежий - 1 шт.
- масло сливочное - 100г
- творог - 200г
Процесс приготовления
Огурец нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Сныть ошпарить кипящей воде и мелко порубить. Творог растереть с маслом, после чего смешать с зеленью.
Чтобы получился хороший наваристый рыбный бульон можно использовать оставшиеся после раздела крупной рыбы позвоночник и голову (убрав жабры и глаза).
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков