Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из творога и сыра

Лапшевник с творогом и овощами

Рецепт приготовления блюда «Лапшевник с творогом и овощами»
Ингредиенты - творог - 200г
  • - лапша - 200г
  • - яйцо - 1 шт.
  • - топленое масло - 2 ст.л.
  • - морковь - 1шт.
  • - листья зеленого салата - 1/2 пучка
  • - сахар - 1 ст. л.
  • - панировочные сухари - 1/3 стакана
  • - соль - по вкусу
  • Процесс приготовления Домашнюю лапшу отварить и откинуть на дуршлаг, морковь очистить и натереть на крупной терке. В сковороде распустить столовую ложку топленого масла, выложить на нее морковь и, добавив немного воды, потушить до размягчения.

    Салат мелко нарезать, яйца взбить с молоком, все смешать с лапшой и творогом, приправив сахаром и солью. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму (или сковороду), посыпать панировочными сухарями и запечь в разогретой духовке. При подаче лапшевник полить сметаной.

    Полезный совет

    Если краснокочанную капусту ошпарить кипятком, она будет мягче.

    Афоризм

    Избыток пищи мешает тонкости ума.

    Сенека

    Категории блюд

    Hosted by uCoz