Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из творога и сыра

Творог с отваром шалфея

Рецепт приготовления блюда «Творог с отваром шалфея»
Ингредиенты - творог 9% - 50г
  • - шалфей (трава) - 5г
  • - мед - 10г
  • - вода - 25г
  • - молоко - 50г,
  • Процесс приготовления Подготовленный шалфей заливают горячей водой, настаивают 30- 40 мин. Полученный отвар процеживают, добавляют молоко, мед, протертый творог. Массу взбивают в течение 2-3 мин.

    Полезный совет

    Перед жаркой отбивные хорошо ополоснуть в холодной воде - их цвет становится ярче, быстрее образуется корочка, сохраняющая сок.

    Афоризм

    Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

    Абу-ль-Фарадж

    Категории блюд

    Hosted by uCoz