Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из творога и сыра

Творог со сметаной, зеленым луком и редисом

Рецепт приготовления блюда «Творог со сметаной, зеленым луком и редисом»
Ингредиенты - творог - 180г
  • - сметана - 75г
  • - зеленый лук - 30г
  • - зеленый салат - 30г
  • - редис - 15г.
  • Процесс приготовления Творог растереть со сметаной, посолить, добавить нарубленный зеленый лук. Масса должна быть довольно густой. Из нее сформировать небольшие котлеты и уложить их на листья салата. Украсить блюдо ломтиками редиса.

    Полезный совет

    При жарке мяса в духовке нужно поливать его только горячей водой или бульоном - от холодной воды оно становится твердым.

    Афоризм

    Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

    Козьма Прутков

    Категории блюд

    Hosted by uCoz