Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из творога и сыра

Клецки творожные

Рецепт приготовления блюда «Клецки творожные»
Ингредиенты - творог - 500г
  • - мука - 1/4 стакана
  • - яйцо - 3 шт.
  • - сливочное масло - 2 ст.л.
  • - панировочные сухари - 3 ст.л.
  • - соль - по вкусу
  • Процесс приготовления Творог растереть, смешать с мукой, тремя желтками и двумя белками, все перемешать. Затем добавить растопленное сливочное масло и вновь все перемешать. Полученную массу берут столовой ложкой и опускают в подсоленную кипящую воду. Когда клецки всплывут, вынуть их, выложить на сито, чтобы вода стекла, и обвалять в панировке. Подготовленные клецки обжарить на горячей сковороде в масле.

    Полезный совет

    При жарке мяса в духовке нужно поливать его только горячей водой или бульоном - от холодной воды оно становится твердым.

    Афоризм

    Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

    Оскар Уайльд

    Категории блюд

    Hosted by uCoz