Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из творога и сыра

Булз по-чабански

Рецепт приготовления блюда «Булз по-чабански»
Ингредиенты - скороспелая мамалыга - 200г
  • - сливочное масло - 40г
  • - соль
  • - бурдючный сыр или брынза - 100г.
  • Процесс приготовления Смазать сливочным маслом форму или сотейник, выложить дно и стенки скороспелой мамалыгой, кусочками сливочного масла, положить на середину бурдючный сыр или брынзу, завернуть края мамалыги к центру и поставить в духовку, чтобы булз зарумянился.

    В полевых условиях булз формуется вручную и выпекается без формы, на раскаленном в золе камне.

    Полезный совет

    Чтобы удалить из зеленого салата червяков и насекомых, после мытья его следует погрузить в соленую воду на 15-20 минут, а затем сполоснуть.

    Афоризм

    Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz