Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из творога и сыра

Корозот (korozot)

Рецепт приготовления блюда «Корозот (korozot)»
Ингредиенты - творог - 300г
  • - пиво - 50 мл.
  • - лук репчатый - 1 шт.
  • - паприка - 2-3 ч.л.
  • - cливочное масло - 50г.
  • Процесс приготовления В мелко измельченный творог добавить размягченное масло и замесить в гомогенную массу. Затем прибавить пиво и размешать (если творог кислый, то пива нужно от 50 до 70 мл). Потом прибавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, сахар и паприку.

    Блюдо (korozot) представляет собой розовую массу, которую перед употреблением следует намазать на белый хлеб.

    Полезный совет

    Рыбный бульон будет прозрачным, если его процедить через 2-3 слоя марли или салфетку, смоченную в горячей воде. Осветлить бульон можно взбитым яичным белком.

    Афоризм

    Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

    Козьма Прутков

    Категории блюд

    Hosted by uCoz