Национальная кухня — Болгарская
Кебаб молочный
Рецепт приготовления блюда «Кебаб молочный»
Ингредиенты
- баранина - 500г
- молоко - 1 стакан
- корица - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.
- молоко - 1 стакан
- корица - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.
Процесс приготовления
Мякоть баранины нарезать кусочками по 30- 40 г, посолить, посыпать черным молотым
перцем и выдержать 1-2 часа. В кастрюлю влить молоко, довести до кипения, положить мясо и варить 20 минут. Затем мясо нанизать на вертел и поджарить на решетке, время, от времени поливая молоком. Готовый кебаб посыпать корицей.
Чтобы жир на сковородке не разбрызгивался, ее дно слегка посыпают солью.