Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняБолгарская

Кебаб молочный

Рецепт приготовления блюда «Кебаб молочный»
Ингредиенты - баранина - 500г
- молоко - 1 стакан
- корица - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.
Процесс приготовления Мякоть баранины нарезать кусочками по 30- 40 г, посолить, посыпать черным молотым

перцем и выдержать 1-2 часа. В кастрюлю влить молоко, довести до кипения, положить мясо и варить 20 минут. Затем мясо нанизать на вертел и поджарить на решетке, время, от времени поливая молоком. Готовый кебаб посыпать корицей.

Полезный совет

Чтобы жир на сковородке не разбрызгивался, ее дно слегка посыпают солью.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz