Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняБолгарская

Гювеч летний из перца, яйца и брынзы

Рецепт приготовления блюда «Гювеч летний из перца, яйца и брынзы»
Ингредиенты - перец стручковый - 400г
- масло растительное - 20г
- яйцо - 2 шт.
- брынза - 100г
- молоко - 200г
- перец черный (молотый) - по вкусу
- зелень петрушки - 10г
- соль.
Процесс приготовления Стручковый перец обмывают, нарезают небольшими кусочками и жарят до мягкости, предварительно посолив. Взбивают яйцо, добавляют измельченную брынзу, молоко, черный молотый перец, зелень петрушки, соль; все это соединяют с перцем и размешивают. Выкладывают массу в кастрюлю или на сковороду, смазанную маслом, и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.

Полезный совет

Чтобы удобнее было чистить рыбу, можно это делать в полиэтиленовом мешочке.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz