Национальная кухня — Болгарская
Брынза, запеченная в пергаменте
Рецепт приготовления блюда «Брынза, запеченная в пергаменте»
Ингредиенты
- брынза - 400г
- сливочное масло - 60г
- 1 красный перец (молотый) - 1 ч. л.
- сливочное масло - 60г
- 1 красный перец (молотый) - 1 ч. л.
Процесс приготовления
Нарезать брынзу ломтиками толщиной в 1 - 1, 5 см. На смазанный маслом пергамент положить по одному ломтику брынзы с кусочком масла сверху, посыпать перцем и завернуть в пергамент. Подготовленные таким образом ломтики уложить на противень и испечь в духовке при средней температуре. Подать к столу не вынимая из пергамента.
Лимоны можно хорошо сохранить в банке, на дно которой насыпан слой соли.