Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняБолгарская

Картофель с чесноком

Рецепт приготовления блюда «Картофель с чесноком»
Ингредиенты - картофель - 300г
- зелень петрушки - 10г
- чеснок - 10г
- масло растительное - 30г
- уксус - по вкусу
- соль.
Процесс приготовления Картофель очищают, нарезают кубиками и отваривают на умеренном огне, следя, чтобы он не разварился. Отцеживают, выкладывают на тарелку и обильно посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно подают соус, представляющий собой смесь толченого чеснока, уксуса, растительного масла и соли.

Полезный совет

2-3 столовые ложки сахарного песка, добавленные в тесто, сделают блины более хрустящими и окрасят в нежный золотистый цвет.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz