Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Безалкогольные напиткиФруктовые квасы

Квас из водяники

Рецепт приготовления блюда «Квас из водяники»
Ингредиенты - вода - 10 л
- водяника - 1 кг
- мед - 2 стакана
- сухой хмель - 1 горсть.
Процесс приготовления Ягоды водяники размять деревянным пестиком в небольшой кадке или специальном корыте, залить кипятком, добавить настой хмеля, оставить для брожения на 2-3 дня. Затем процедить через сито, разлить в бутылки. Через 5-7 дней квас готов.

Этот квас рекомендуется для выздоравливающих после тяжелой болезни. Так же готовят квас из морошки.

Полезный совет

Мелкую рыбу лучше варить целиком, предварительно выпотрошив.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz