Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Безалкогольные напиткиФруктовые квасы

Квас ежевичный ароматизированный

Рецепт приготовления блюда «Квас ежевичный ароматизированный»
Ингредиенты - вода - 5 л
- ежевика - 1кг
- сахар - 1 стакан
- изюм - по вкусу
- дрожжи - 30г.
Процесс приготовления Готовят так же, как обычный ежевичный квас, только после отцеживания настоя добавляют 10-12 веточек душицы и настаивают 24 ч. Процеживают еще раз и разливают в бутылки, положив в них по 2 ягоды изюма.

Полезный совет

Масло и жирные продукты нельзя держать в полиэтилене - они быстро портятся и могут приобрести неприятный запах.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz