Эг-ноги
Бренди эг-ног — В миксер залить сахарный сироп и желток, тщательно все взбить... Рецепт →
Эг-ног мускатный — Желтки с сахаром взбивать миксером, пока они не посветлеют, медленно влить виски и коньяк, тщательно размешивая... Рецепт →
Сырой яичный напиток — Взять 4-5 перепелиных яиц, взбить в стакане, добавить фруктовый сок, красное вино или кофе, добавить по вкусу мед или сахар... Рецепт →
Эг-ног новогодний — Отделить яичные желтки от белков. Белки взбить в миксере с добавлением сахарной пудры... Рецепт →
Эг-ног апельсиновый — Компоненты смешать в миксере. Перелить напиток в высокий стакан, добавить несколько кубиков льда и долить содовой или минеральной водой... Рецепт →
Эг-ног ореховый — Вначале необходимо отделить яичные желтки от белков... Рецепт →
Эг-ног банановый — В миксере взбить яйцо с сиропом до пышной массы. Затем нарезать небольшими дольками половину банана и добавить его вместе с молоком к взбиваемой смеси... Рецепт →
Эг-ног персиковый — В течение 1 минуты смешать все компоненты в миксере и влить в высокий бокал... Рецепт →
Эг-ног ванильный — Желток, ванильный сахар, часть молока хорошо взбить в миксере с сахаром... Рецепт →
Эг-ног шоколадно-миндальный — Все компоненты смешать в миксере и влить в высокий бокал... Рецепт →
Эг-ног горячий медовый — В миксере хорошенько взбить яичный желток с медом... Рецепт →
Эг-ног «Ассорти» — В миксере взбить яичный желток с медом. Желток взять и переложить в стакан с несколькими кубиками льда... Рецепт →
Эг-ног кофейный — Все компоненты смешать в миксере до однородной массы... Рецепт →
Эг-ног «Рикки» — Все компоненты (кроме фруктов) смешать в миксере приблизительно 1 мин... Рецепт →
Эг-ног малиновый — Желток одного яйца взбить в миксере, добавляя малиновым сиропом... Рецепт →
Увядшую зелень можно освежить, положив ее на час в слегка подкисленную уксусом холодную воду.