Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиОмлеты

Омлет с сельдью по-норвежски

Рецепт приготовления блюда «Омлет с сельдью по-норвежски»
Ингредиенты - слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 300г
  • - яйцо - 8 шт.
  • - репчатый лук - 1/2 шт.
  • - растительное масло
  • - зелень
  • - соль - по вкусу.
  • Процесс приготовления Филе норвежской сельди разрезать вдоль пополам и свернуть рулетиками. Репчатый лук мелко порубить и обжарить на медленном огне на растительном масле. Добавить взбитое сырое яйцо. Выложить смесь на тарелку. Сверху на омлет положить рулетики из сельди. Перед подачей на стол блюдо украсить зеленым луком и петрушкой.

    Полезный совет

    Разливать варенье по банкам следует после его остывания. в противном случае ягоды и фрукты поднимутся наверх, сироп останется внизу, и варенье быстрее портится.

    Афоризм

    Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

    Пьер Буаст

    Категории блюд

    Hosted by uCoz