Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиОмлеты

Омлет из перепелиных яиц

Рецепт приготовления блюда «Омлет из перепелиных яиц»
Ингредиенты - перепелиные яйца - 12-14 шт.
  • - молоко - 3/4 шт.
  • - колбаса, ветчина, копченая рыба - по вкусу
  • - сливочное масло - 1 ст. л.
  • Процесс приготовления 12-15 перепелиных яиц взбить с молоком (3/4 стакана), добавить соль, мелконарезанный лук, а при желании также нарезанную маленькими кубиками колбасу, ветчину, копченую рыбу. На сковороде растопить одну столовую ложку масла, вылить приготовленную смесь, дать ей свернуться на слабом огне или в духовке. Подать на стол в горячем виде.

    Полезный совет

    При варки рыбу нужно опускать в холодную воду.

    Афоризм

    Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

    Козьма Прутков

    Категории блюд

    Hosted by uCoz