Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиОмлеты

Омлет с зеленым горошком

Рецепт приготовления блюда «Омлет с зеленым горошком»
Ингредиенты - яйцо - 4-5 шт.
  • - консервированный (или свежий зеленый горошек) - 70г
  • - сливочное масло - 1-2 ст.л.
  • - молоко - 1/2 стакана
  • - соль - по вкусу
  • Процесс приготовления Смажьте сливочным маслом разогретую сковороду, высыпьте на нее зеленый горошек и залейте омлетной массой, приготовленной из взбитых яиц, смешанных с молоком и солью. Когда омлет поджарится, переверните его на другую сторону.

    Полезный совет

    Старое говяжье мясо станет нежным и быстрее свариться, если обвалять его в горчичном порошке и оставить на ночь. Перед готовкой горчицу смыть холодной водой.

    Афоризм

    Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

    Оскар Уайльд

    Категории блюд

    Hosted by uCoz