Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиОмлеты

Омлет по-гречески

Рецепт приготовления блюда «Омлет по-гречески»
Ингредиенты - молоко - 1л
  • - мука - 240г
  • - яйцо - 8 шт.
  • - инжир - 2-3 шт.
  • - миндаль - 1-две столовые ложки
  • - масло растительное - 2 ст.л.
  • - сахар - 1 ст.л.
  • - мускатный орех, корица, соль по вкусу
  • Процесс приготовления Молоко, муку, яйца смешать, добавить мускатный орех, соль и замесить тесто. Выдержать тесто около 30 минут. Инжир и миндаль измельчить, смешать с корицей и осторожно ввести в тесто. Омлет поставить запекать в сильно разогретую духовку на смазанном малом противне. Сверху омлет посыпать сахаром.

    Полезный совет

    Мясо лучше отбивать на деревянной доске, смоченной холодной водой, так как сухое дерево впитывает мясной сок.

    Афоризм

    Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

    Пьер Буаст

    Категории блюд

    Hosted by uCoz