Холодные закуски — Омлеты
Омлет яблочный
Рецепт приготовления блюда «Омлет яблочный»
Ингредиенты
- яблоки - 3-4 шт.
- яйцо - 3 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сливки - 3 ст. л.
- соль, сахар - по вкусу
Процесс приготовления
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, порежьте небольшими ломтиками. Разогрейте сковороду, растопите на ней масло и немного потомите яблоки. Затем добавьте яйца, взбитые
со сливками и солью, и поставьте в духовку на 10 минут. Готовый омлет должен подняться и подрумяниться.
Специфический запах рыбы легко устранить сбрызнув ее разведенным уксусом или лимонным соком.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд