Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиОмлеты

Омлет яблочный

Рецепт приготовления блюда «Омлет яблочный»
Ингредиенты - яблоки - 3-4 шт.
  • - яйцо - 3 шт.
  • - сливочное масло - 1 ст.л.
  • - сливки - 3 ст. л.
  • - соль, сахар - по вкусу
  • Процесс приготовления Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, порежьте небольшими ломтиками. Разогрейте сковороду, растопите на ней масло и немного потомите яблоки. Затем добавьте яйца, взбитые

    со сливками и солью, и поставьте в духовку на 10 минут. Готовый омлет должен подняться и подрумяниться.

    Полезный совет

    Специфический запах рыбы легко устранить сбрызнув ее разведенным уксусом или лимонным соком.

    Афоризм

    Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

    Оскар Уайльд

    Категории блюд

    Hosted by uCoz