Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиОмлеты

Омлет с крапивой

Рецепт приготовления блюда «Омлет с крапивой»
Ингредиенты - яйцо - 1 шт.
  • - листья крапивы - 20г
  • - вода - 40г
  • - растительное масло - 12г
  • - соль.
  • Процесс приготовления Подготовленные молодые побеги и стебли крапивы мелко нарезают, заливают омлетной смесью, выливают на сковороду с растопленным жиром и жарят. При подаче поливают растительным маслом.

    Полезный совет

    Мясо лучше отбивать на деревянной доске, смоченной холодной водой, так как сухое дерево впитывает мясной сок.

    Афоризм

    Аппетит приходит во время еды.

    Ф. Рабле

    Категории блюд

    Hosted by uCoz