Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиОмлеты

Омлет, фаршированный каштанами

Рецепт приготовления блюда «Омлет, фаршированный каштанами»
Ингредиенты - яйцо - 3 шт.
  • - молоко - 3 ст.л.
  • - каштаны - 100г
  • - соус - 2 ст.л.
  • - масло сливочное - 1 ст.л.
  • Процесс приготовления Съедобные каштаны, очищенные от скорлупы и кожицы, сварить в крепком мясном бульоне до мягкости, заправить густым (выпаренным) соусом красным с вином (лучше мадерой). Яйца взбить вместе с получившимся пюре и приготовить омлет.

    Полезный совет

    Если вымытую зелень плотно завернуть в фольгу и положить в морозильную камеру, она будет свежей 2-3 месяца. Причем в отличие от сушеной или засоленной совершенно не изменит своего запаха и вкуса.

    Афоризм

    Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz