Холодные закуски — Омлеты
Омлет с морковью II
Рецепт приготовления блюда «Омлет с морковью II»
Ингредиенты
- яблочный сок - 1/2 л
- манная крупа - 50г
- сливочное масло - 1 ст. л.
- сахар - 1 ч. л.
- изюм - по вкусу
- цедра - 1 лимона
- яйцо - 1 шт.
Процесс приготовления
Яблочный сок нагреть до кипения, всыпать манную крупу, добавить масло, песок, изюм, цедру и варить до готовности. В готовую кашу разбить яйцо, перемешать. Кашу можно есть горячую я холодную с молоком.
В куриный бульон не нужно класть ни лавровый лист, ни сельдерей, ни лук, ни другие пряности - теряется запах курицы.