Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиОмлеты

Омлет с морковью II

Рецепт приготовления блюда «Омлет с морковью II»
Ингредиенты - яблочный сок - 1/2 л
  • - манная крупа - 50г
  • - сливочное масло - 1 ст. л.
  • - сахар - 1 ч. л.
  • - изюм - по вкусу
  • - цедра - 1 лимона
  • - яйцо - 1 шт.
  • Процесс приготовления Яблочный сок нагреть до кипения, всыпать манную крупу, добавить масло, песок, изюм, цедру и варить до готовности. В готовую кашу разбить яйцо, перемешать. Кашу можно есть горячую я холодную с молоком.

    Полезный совет

    В куриный бульон не нужно класть ни лавровый лист, ни сельдерей, ни лук, ни другие пряности - теряется запах курицы.

    Афоризм

    Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

    М. Сафир

    Категории блюд

    Hosted by uCoz