Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиОмлеты

Омлет "Овощной букет"

Рецепт приготовления блюда «Омлет "Овощной букет"»
Ингредиенты - яйцо - 2 шт.
  • - молоко - 2 ст. л.
  • - капуста белокочанная - 100 г
  • - лук репчатый - 50г
  • - молодая стручковая фасоль - 50г
  • - капуста брокколи - 50г
  • - масло растительное - 30г
  • - соль - по вкусу.
  • Процесс приготовления Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Капусту белокочанную нашинковать, залить крутым кипятком, выдержать в нем до остывания, отжать. Капусту брокколи и фасоль отварить в подсоленной воде. Овощи соединить, выложить в глубокую форму, залить яйцами, взбитыми с солью и молоком. Омлет запекать в духовке до образования румяной корочки. Подавать к столу, залив соусом.

    Полезный совет

    Чтобы тушеное мясо получилось сочным, его необходимо сначала обжарить. Переворачивая, нужно стараться не протыкать куски вилкой - иначе сок вытечет.

    Афоризм

    Аппетит приходит во время еды.

    Ф. Рабле

    Категории блюд

    Hosted by uCoz