Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиОмлеты

Омлет с мясом

Рецепт приготовления блюда «Омлет с мясом»
Ингредиенты - свинина - 100г
  • - говядина - 100г
  • - яйцо - 5-6 шт.
  • - молоко - 1/4 стакана
  • - мука - 2 ст. л.
  • - лук репчатый - 1 небольшая луковица
  • - сухари - 1 ст.л.
  • - сливочное масло - 2 ст.л.
  • - зеленый лук, соль, перец - по вкусу
  • Процесс приготовления Свинину и говядину пропустить через мясорубку, добавить измельченный лук и немного панировочных сухарей. Затем взбейте яйца с молоком, мукой, посолите по вкусу. Добавьте все в фарш, хорошо перемешайте и вылейте получившуюся смесь на разогретую и смазанную сливочным маслом сковороду. Готовить омлет 8-10 минут. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и молотым черным перцем.

    Полезный совет

    Специфический запах рыбы легко устранить сбрызнув ее разведенным уксусом или лимонным соком.

    Афоризм

    Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

    М. Сафир

    Категории блюд

    Hosted by uCoz