Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиОмлеты

Омлет, фаршированный зеленью

Рецепт приготовления блюда «Омлет, фаршированный зеленью»
Ингредиенты - подорожник (листья) - 15г
  • - сныть - 15г
  • - борщевик - 15г
  • - мальва - 15г
  • - яйцо - 1 шт.
  • - сливочное масло - 10г
  • - соль
  • - перец.
  • Процесс приготовления Отваренную, мелко нарезанную зелень тушат со сливочным маслом 3-4 мин, добавляют соль, специи. Подготовленные таким образом продукты используют как фарш. Омлетную смесь (яйцо, молоко, соль) выливают на сковороду с растопленным жиром и жарят. Когда масса слегка загустеет, на середину кладут фарш, закрывают с двух сторон загустевшей массой, придав омлету форму пирожка, дожаривают. Готовый омлет перекладывают на тарелку швом вниз.

    Полезный совет

    Рыбу с сильным запахом нужно варить в воде с большим количеством кореньев и специй или добавить огуречный раствор (0.5 стакана на 1 литр воды).

    Афоризм

    Аппетит приходит во время еды.

    Ф. Рабле

    Категории блюд

    Hosted by uCoz