Национальная кухня — Итальянская
Пирог из кукурузной муки
Рецепт приготовления блюда «Пирог из кукурузной муки»
Ингредиенты
- мука кукурузная -2 стакана
- мука пшеничная -2 стакана
- сахар -2 стакана
- молоко -2 стакана
- цедра одного лимона
- дрожжи - 1 маленький пакетик (2 ст.л.)
- мука пшеничная -2 стакана
- сахар -2 стакана
- молоко -2 стакана
- цедра одного лимона
- дрожжи - 1 маленький пакетик (2 ст.л.)
Процесс приготовления
Кукурузную и пшеничную муку смешать в одной миске, хорошо перемешать, добавить все составляющие теста, поместить в форму и выпекать в течение получаса в духовке при умеренной температуре.
Разливать варенье по банкам следует после его остывания. в противном случае ягоды и фрукты поднимутся наверх, сироп останется внизу, и варенье быстрее портится.