Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняИтальянская

Пасхальные бисвитные цветочки

Рецепт приготовления блюда «Пасхальные бисвитные цветочки»
Ингредиенты - мука -1кг
- сахар -2.5 стакана
- яйца -4 шт.
- дрожжи -2 пачки.
Процесс приготовления Ингредиенты для печенья смешать, замешать эластичное тесто из которого сформовать цветочки, корзиночки. Выпекать при умеренной температуре до золотистой корочки. Эти печенья можно использовать как основу для торта. Подают к или кофе, или едят, размачивая в "vinsanto”.

Полезный совет

Чтобы мясо было мягким, перед тепловой обработкой нужно на несколько часов опустить его в молоко.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz