Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняИтальянская

Осетрина в винном соусе

Рецепт приготовления блюда «Осетрина в винном соусе»
Ингредиенты - осетрина - 400г
- репчатый лук - 15г
- сливочное масло - 35г
- помидоры - 40г
- белое вино - 40г
- макароны - 60г
- сыр - 25г
- томатный соус - 10г
- лимон - 25г
- соль.
Процесс приготовления Филе осетрины без кожи и хрящей нарезают порционными кусками и припускают в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Макароны отваривают, припускают в масле и посыпают тертым сыром. При подаче рыбу поливают соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом укладывают макароны.

Полезный совет

Вареную в мундире картошку можно проткнуть вилкой в нескольких местах - она не растрескается.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz