Национальная кухня — Итальянская
Печенье Quaresimali
Рецепт приготовления блюда «Печенье Quaresimali»
Ингредиенты
- яйцо (белок) -7 шт.
- мука - 500г
- сахар -1кг
- сахар жженый - 1/2 стакана
- ванилин, какао - по вкусу.
- мука - 500г
- сахар -1кг
- сахар жженый - 1/2 стакана
- ванилин, какао - по вкусу.
Процесс приготовления
Яичные белки взбить со жженым сахаром до образования пены. Добавить белый сахар, какао (предварительно растворить в небольшом количестве молока), ванилин, перемешать и оставить на ночь в тепле. Утром выпекать при умеренной температуре.
Лимоны можно хорошо сохранить в банке, на дно которой насыпан слой соли.