Национальная кухня — Итальянская
Печенье Africani
Рецепт приготовления блюда «Печенье Africani»
Ингредиенты
- сахар -1ст.л.
- яйцо (желток) -1 шт.
- лимонная цедра
- корица - по вкусу.
- яйцо (желток) -1 шт.
- лимонная цедра
- корица - по вкусу.
Процесс приготовления
Желток взбить с сахаром и корицей, выложить на противень в бумажных формочках и выпекать при очень низкой температуре.
Если белокочанная капуста имеет горьковатый привкус (незрелая), ее нужно на 2-3 минуты погрузить в кипяток.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд