Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняИтальянская

Печенье Africani

Рецепт приготовления блюда «Печенье Africani»
Ингредиенты - сахар -1ст.л.
- яйцо (желток) -1 шт.
- лимонная цедра
- корица - по вкусу.
Процесс приготовления Желток взбить с сахаром и корицей, выложить на противень в бумажных формочках и выпекать при очень низкой температуре.

Полезный совет

Если белокочанная капуста имеет горьковатый привкус (незрелая), ее нужно на 2-3 минуты погрузить в кипяток.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz