Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняЯпонская

Маки-суси огурцом, авокадо и крабовым мясом

Рецепт приготовления блюда «Маки-суси огурцом, авокадо и крабовым мясом»
Ингредиенты - лист нори - 1 шт.
- рис суши - 1 стакан
- васаби или сладкая горчица - 1 ч.л.
- огурец - 1 небольшого размера
- авокадо - 1 шт.
- мясо крабов - 1 стакан
Процесс приготовления Лист нори разделить на 2 половины. Выложить на одну половину нори тонкий слой теплого риса, накрыть второй половиной нори и намазать горчицей (или васаби). Сверху выложить слой из маленьких ломтиков огурца, авокадо, крабового мяса и свернуть нори в форме рулета (ролла). Обернуть в полиэтилен и туго закрутить. Перед подачей снять обертку и порезать рулет на 8 кусков.

Полезный совет

Перед жаркой отбивные хорошо ополоснуть в холодной воде - их цвет становится ярче, быстрее образуется корочка, сохраняющая сок.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz