Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняЯпонская

Ерш по-японски

Рецепт приготовления блюда «Ерш по-японски»
Ингредиенты - ерши (филе) - 3 шт.
- сок лимона, соль, перец - по вкусу
- масло сливочное - 3-4 ст.л.
- сметано - 100-150г
- зелень - по вкусу
- свежие мандарины - 1-2 шт.
- тертый сыр - 1-2 ст.л.
Процесс приготовления Рыбное филе сбрызнуть соком лимона и оставить.

Зелень для супа нарезать, потушить в масле. Рыбу посолить и поперчить и вложить в кастрюлю с тушеными овощами, облить сметаной и сверху уложить мандариновые дольки. Все посыпать тертым сыром и поставить запекать в духовку на 20 минут.

К готовой рыбе подать рассыпчатый рис.

Полезный совет

Остаток засохшей горчицы можно "возродить", добавив щепотку соли и ложечку уксуса.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz