Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняИрландская

Лепешки десертные

Рецепт приготовления блюда «Лепешки десертные»
Ингредиенты - пшеничная мука - 225г
- столовая сода - 1 ч. л.
- сахар - 25-50г
- яйцо - 1 шт.
- пахта - 250г
- сливочное масло.
Процесс приготовления В большой чаше смешать муку, столовую соду и сахар. Добавить яйцо, пахту и размешать до густой однородной массы. Разогреть противень, слегка политым сливочным маслом. Разложить на горячем противень лепешки размером с полную ложку взбитого теста и готовить 2-3 минуты. Подавать на стол в горячем виде с медом.

Полезный совет

Наиболее сочная и ароматная морковь - с длинными корнеплодами.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz