Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняИрландская

Поджаренное яйцо с беконом и сыром

Рецепт приготовления блюда «Поджаренное яйцо с беконом и сыром»
Ингредиенты - бекон (с прослойками мяса) - 3-4 ломтика
- яйцо - 4-6 шт.
- соль и черный перец - по вкусу
- сыр (тертый твердый) - 25г
- базилик или репчатый лук - по вкусу.
Процесс приготовления Поджарить бекон до хрустящей корочки. Венчиком взбить яйца, добавить немного черного перца, соли и вылить это на противень с поджариваемым беконом. Смешать и готовить на слабом огне. Перед подачей на стол добавить в блюдо сыра, базилика или лука.

Полезный совет

В куриный бульон не нужно класть ни лавровый лист, ни сельдерей, ни лук, ни другие пряности - теряется запах курицы.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz