Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеКомпоты

Компот из ежевики с ромом

Рецепт приготовления блюда «Компот из ежевики с ромом»
Ингредиенты - ежевика - 1кг
- сахарный песок - 1кг
- воды и немного рома - 100 мл.
Процесс приготовления Очищенную от плодоножек ежевику промыть в сите холодной водой, дать воде стечь. В сахар налить воды и дать закипеть. В сироп засыпать ежевику и кипятить 5 минут. Из оставшегося сиропа ежевику переложить в банки. Сироп еще немного прокипятить, охладить и залить им ежевику. Добавить по ложке рома, банки плотно закрыть.

Полезный совет

Огурцы можно сохранить свежими в течение довольно длительного времени, если держать их опущенными на три четверти в воду хвостиками вниз. Воду менять ежедневно.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz