Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеКомпоты

Компот из красной c смородины с яблоками

Рецепт приготовления блюда «Компот из красной c смородины с яблоками»
Ингредиенты - ягод красной смородины -1 кг
- яблок - 1кг
- сахарного сиропа - 2 кг 50%-ного
- лимонной кислоты - 1 г.
Процесс приготовления Яблоки нарезать кусочками и складываем в кастрюлю. Ягоды красной смородины нужно перебрать, отделить от веточек и вымыть. После этого нужно уложить их в кастрюлю и залить сиропом. Выдержать в нем 10-12 часов, довести до кипения и охладить. На длительное хранение разлить в банки и пастеризовать, как все компоты.

Полезный совет

Дрожжевое тесто будет мягким, пышным и воздушным, если непосредственно перед выпечкой в него добавить остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке (2-3 картофелины на 1 кг муки).

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz