Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеКомпоты

Компот из малины (I)

Рецепт приготовления блюда «Компот из малины (I)»
Ингредиенты - воды - 1 л
- сахара - 300-700 г.
Процесс приготовления Ягоды спелой малины перебрать, отобрать здоровые промыть в проточной воде и немного подсушить ягоды. Затем их уложить в банки по плечики и залить горячим сахарным сиропом. После пастеризовать при температуре 90С: пол-литровые банки - 20, трехлитровые - 25-30 минут.

Полезный совет

Увядшую зелень можно освежить, положив ее на час в слегка подкисленную уксусом холодную воду.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz