Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняЯмайка

Острый суп по-ямайски

Рецепт приготовления блюда «Острый суп по-ямайски»
Ингредиенты - стебли калалу - 6 шт.
- капуста - 1 вилок
- бамия - 100г
- солонина (свинина или говядина) - 200г
- готовые клецки
- ямс (батат) - 1/2 шт.
- лук-шалот - 1 шт.
- острый перец Scotch bonnet pepper - 1 шт.
- вода - 1л
- черный перец - по вкусу.
Процесс приготовления Мясо и овощи сварить. Вареные овощи извлечь из бульона, размять и перемешать. После добавить к бульону клецки вместе с овощным пюре. Потом добавить тонко нарезанный батат и специи. Варить около часа, в конце поперчить.

Полезный совет

Пюре лучше разбавлять горячим молоком - от холодного оно приобретает серый цвет.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz