Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняЯмайка

Мясные шарики по-ямайски

Рецепт приготовления блюда «Мясные шарики по-ямайски»
Ингредиенты - говядина - 900г
- яйцо - 1 шт.
- сухари - 1 стакан
- лук репчатый - 1шт.
- соль - 1 ч.л.
- жир - 2 ст.л.
- бульон говяжий - 1.5 стакана
- пюре томатное - 1 стакан
- тимьян - 1 веточка
- морковь - 4 шт.
- картофель - 4 шт.
- перец черный - 1/4 ч.л.
Процесс приготовления Говядину очень мелко порезать и смешать с яйцом, сухарями, резаным луком и перцем. Сформировать шарики и обжарить их в масле. Добавить резаные овощи, томатное пюре и специи. Тушить на умеренном огне около 30-40 минут.

Полезный совет

Мясо лучше отбивать на деревянной доске, смоченной холодной водой, так как сухое дерево впитывает мясной сок.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz