Национальная кухня — Ямайка
Тушеные листья калалу
Рецепт приготовления блюда «Тушеные листья калалу»
Ингредиенты
- калалу - 500г
- маргарин - 1 ст.л.
- острый перец scotch bonnet pepper - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль и перец - по вкусу
- вода - 1/4 стакана.
- маргарин - 1 ст.л.
- острый перец scotch bonnet pepper - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль и перец - по вкусу
- вода - 1/4 стакана.
Процесс приготовления
Листья калалу промыть и порезать, лук подрумянить в маргарине и добавить к листьям. После этого залить все водой и тушить в кастрюле под закрытой крышкой до полного размягчения листьев. Добавить перец scotch bonnet, посолить, поперчить. Подавать с авокадо.
Картофель для салата нужно варить в воде с небольшим количеством уксуса - в этом случае н не потемнеет.
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков